Избранные посты

ПРИЗНАКИ ИЗНОСА АМОРТИЗАТОРОВ И ПРУЖИН.

РАСКАЧКА КУЗОВА

Раскачка кузова ведет к потере комфорта, ухудшению управляемости автомобиля и провоцирует ускоренный износ сопутствующих элементов подвески и трансмиссии.

СТУКИ ПОДВЕСКИ

Являются признаком серьезной неисправности подвески и грозят возникновением аварийной ситуации на дороге. Резко падает уровень комфорта. Угроза безопасности.

УВЕЛИЧЕНИЕ ТОРМОЗНОГО ПУТИ

Частое нештатное срабатывание систем ABS и ESP. Снижается эффективность торможения и прочих управляющих действий водителя. Угроза безопасности.

НЕРАВНОМЕРНЫЙ ИЗНОС ШИН

Приводит к росту расходов на содержание автомобиля. Причина - плавающие углы установки колес из-за люфтов в стойках Мак-Ферсон или проседания пружин.

ПОТЕРЯ УСТОЙЧИВОСТИ

Заносы и сносы на поворотах и неровностях дороги. Ухудшаются разгонные характеристики, траекторная стабильность автомобиля и его устойчивость на прямых.

ПРОБОИ ИЛИ ИЗЛИШНЯЯ ЖЕСТКОСТЬ

Резко увеличивается износ сопутствующих элементов подвески и кузова автомобиля. Нарушается нормальный контакт колёс с дорогой. Снижается комфорт движения.

КЛЕВКИ КУЗОВА

Провоцируют укачивание пассажиров, пробои и износ подвески, приводят к снижению эффективности управления разгоном и торможением автомобиля.

СОКРАЩЕНИЕ ДОРОЖНОГО ПРОСВЕТА

Проседание или поломка пружин подвески вызывает ускоренный износ амортизаторов и сайлентблоков. Высокий риск потери управления автомобилем!


Информация с сайта нашего долгосрочного парнера

Недавние посты
Архив
 
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • faf832b8926fb0454d7893cc6c5eba46